調理醬製造廠
從農場到餐桌,冠廚幫助農民將農場裡的新鮮食材,製造成餐桌上高品質的食 品。包裝皆採高溫殺菌包裝,罐裝調味醬皆符合台灣法規,全程全自動包裝, 符合台灣工廠登記。並通過國際HACCP、FDA認證。

農場到餐桌


食材來源 — 堅持使用台灣在地農產


好醬料來自好地方
冠廚食品出自台灣嘉南平原—「光谷農場」,坐落於臺灣中南部嘉南平原與嘉南大圳之間,是臺灣農業產量最大的地區,全台唯一12個月都能生產肥美農作物的地方,如聖經所說的【迦南美地】。

冠廚集團於2001年在雲林設立冠廚食品加工製造廠,使用食材80%來自自營、自耕、契作的當季蔬果,作為最新鮮、最天然的醬料食材。
倚靠著光谷農場作為生產基地,始終如一的以自然綠色的蔬果農作物,產出品質上乘的冠廚食品。



安心工廠—GHP、HACCP雙認證工廠,食品安全嚴謹管理


為了具體實現從「農場到餐桌」的管理理念,冠廚堅持採用台灣在地的農產品,與選用當季食材來生產,並適時的開發出屬於在地的調理醬,冠廚要讓調理醬代表著安心料理工廠,不僅新鮮看的見,品質更是謹守把關著,冠廚堅持善用大自然的食材,更也善用農民的摘種智慧,提供出值得信任的調理醬與堅守品質的產品。

從台灣做起傳遞到全球,就是要做出真正從農場來的調理醬。


 



從農場到餐桌—餐飲業者指定使用調理醬