關於冠廚

最新消息

最新消息

發布日期:2017-08-14 01:52:42

【2017中國國際火鍋文化節】將台灣能喝湯的火鍋 挑戰中國 驚豔全球 !

近幾年,火鍋已逐步佔據了餐飲業的一大佔比,隨著品牌的日日更新,也隨著消費者對健康的要求、對口味上的期待,我們必須在各式的菜色、調味、食材、每個小細節上都比別人更進步、更創新,才能領先一大步。

今年8月25至27日,我們即將把舞台移到中國廣州,在中國,愛吃火鍋的程度也不輸台灣,各家口味樣式都相當獨特濃厚,但有一點不同於台灣的是,中國人吃火鍋都不喝湯的,此說法引起台灣網友熱烈討論「吃火鍋喝湯才是精髓啊」、「不喝到撐不行」、「吃火鍋就是要喝湯啊」、「湯是集結了蔬菜跟海鮮的精華」,而他們覺得湯底煮那麼多東西很髒,所以不喝。

冠廚食品集團,將打出能喝湯的火鍋,挑戰大陸市場,在廣州引起火鍋新熱潮,每一勺,每一口,創造出特色火鍋湯頭,不管是台灣火鍋、日式火鍋、韓式火鍋、南洋火鍋、由我們親手調製的湯頭,安心地,絕對地滿足每位饕客刁鑽的味蕾。

 

詳情請持續關注或追蹤臉書及LINE群喔!

2017中國國際火鍋文化節,我們等你來!!


資訊來源 : http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20161208/1007752/