關於冠廚

最新消息

最新消息

發布日期:2019-10-02 09:25:00

【精彩回顧】首屆“蒙福·冠廚盃”在阿爾卡拉冠廚餐廳~廚藝大賽

廚藝大賽圓滿結束!

2018年9月29日,由阿爾卡拉大學學生學者聯合會主辦,蒙福食品公司、冠廚餐飲集團冠名贊助的首屆“蒙福·冠廚盃”廚藝大賽在阿爾卡拉冠廚餐廳拉開帷幕。12名參賽選手參與了這次視覺與味覺的盛宴,並展示了自己的廚藝作品。

活動流程

大賽開始前,活動贊助方蒙福食品公司董事長莊鶴舉先生首先致辭。並且表示蒙福能為大家提供這麼一個比賽的環境感到非常榮幸,希望各位參賽選手發揮出最好的水準。

專業廚師史方萱老師為觀眾和參賽選手講解比賽規則。

本次大賽由蒙福食品公司董事長莊鶴舉先生、歐華傳媒董事長裘誠謙先生、多次獲得國內外廚藝大獎的史方萱老師和教育組志願者李佩君女士擔任評委。

專業廚師史方萱老師為觀眾和參賽選手講解比賽規則。

本次大賽由蒙福食品公司董事長莊鶴舉先生、歐華傳媒董事長裘誠謙先生、多次獲得國內外廚藝大獎的史方萱老師和教育組志願者李佩君女士擔任評委
賽場風采

本次比賽,為了更好的觀看體驗,特意採用了手機全程直播的方式,讓觀眾能夠更好地體驗參賽選手比賽時的風采。前10位到場的幸運觀眾也非常敬業地擔任評委的角色,為參賽選手打分,投出自己心儀的一票。
參賽作品


活動當天,參賽選手自選一道菜式,把本人最有自信的美食呈獻給大家。家鄉的味道,烹飪的功力,靈感的迸發,無一不是這場比賽的重要組成元素。最後評委按照味道,衛生,擺盤,流暢度,菜肴特色,善後清潔六個方面為每一組選手進行依次打分。

其中多次獲得國內外廚藝大獎的史方萱老師也為大家表演了如何製作甜點。

最後經專業評審試吃點評後,來自馬德里卡洛斯三世大學的申同學獲得第一名,馬德里理工大學的金同學和阿爾卡拉大學的徐同學獲得第二、第三名。另外,經在場觀眾投票,來自馬德里理工大學的趙同學獲得最佳創意獎

非常感謝12位選手的參與!
賽後風采

賽結束後,在場觀眾以及參賽選手都拿著大禮包開開心心回家咯~!
最後的最後
感謝贊助商
蒙福食品有限公司
冠廚餐飲集團
以及感謝
卡拉學聯的各位工作人員和志願者的辛苦努力!
為西班牙的中國年輕人提供了一個交流廚藝的平



鍋,火鍋高湯,調理醬,OEM,ODM代工生產,調理品,餐飲,冠廚,食品,食品製造,安全合法,調理醬,製造商,高湯,基底醬,餐廳專用,餐廳,營業用,專業調味,調味品,調味醬,濃縮果汁,沾醬,淋醬,火鍋湯底,調理品