關於冠廚

最新消息

最新消息

發布日期:2019-10-01 10:33:48

【冬季火鍋大作戰】寒冬進補必吃火鍋! 這次的秋天來的明顯,消費者開始尋找能暖胃的商品,快來看看吧!


中藥冬季進補很給力,讓你更健康!

紅棗營養價值高,維生素C含量特別多,紅棗也含有蛋白質、脂肪、醣類、維生素B、鈣、鐵、纖維等營養素為補養佳品,食療藥膳中常加入紅棗補養身體、滋潤氣血。 

枸杞子有十大美名:氣可充、血可補、陽可升、陰可漲、目可明、神可安、肝可滋、腎可養、火可降、風濕可祛。它的主要功能是補肝腎、明目、安神。

當歸它分為當歸頭、尾、全當歸。「頭」止血而上行;「身」養血而中守;「尾」破血而不流,「全」活血而不走。血虛引起頭疼宜用當歸頭;身體虛弱可用當歸身;筋骨疼痛、手腳麻木可用當歸尾。

黃耆是中藥的百藥之長,能補氣升陽、利水消腫,對於氣虛弱出現倦怠乏力、下墜等症狀有幫助,比如因脾氣虛而久瀉、脫肛,內臟下垂者,能補中益氣。

川芎常用於活血行氣祛風止痛,川芎辛溫香燥,走而不守,既能行散,上行可達巔頂;又入血分,下行可達血海。活血祛瘀作用廣泛,適宜瘀血阻滯各種昔人謂川芎為血中之氣藥,殆言其寓辛散、解郁、通達、止痛等功能。

草果具有燥濕健脾,除痰截瘧的功能。草果具有特殊濃郁的辛辣香味,能除腥氣,增進食慾,是烹調佐料中的佳品,被人們譽為食品調味中的「五香之一」。


火鍋,火鍋高湯,調理醬,OEM,ODM代工生產,調理品,餐飲,冠廚,食品,食品製造,安全合法,調理醬,製造商,高湯,基底醬,餐廳專用,餐廳,營業用,專業調味,調味品,調味醬,濃縮果汁,沾醬,淋醬,火鍋湯底,調理品

LlNE搜尋: @bqs6993n