關於冠廚

最新消息

最新消息

發布日期:2019-04-30 05:28:52

~※★第二屆〝蒙福.冠廚盃〞廚藝大賽圓滿結束★※~

蒙福冠廚盃廚藝大賽
4月6日,由阿爾卡拉學生學者聯合會,馬德里理工大學中國學生協會,康普頓斯大學華人學生協會聯合主辦,蒙福食品公司、冠廚餐飲集團冠名贊助的第二屆“蒙福·冠廚杯”廚藝大賽在阿爾卡拉冠廚餐廳拉開帷幕。12名參賽選手參與了這次視覺與味覺的盛宴,並展示了自己的廚藝作品。

蒙福冠廚盃廚藝大賽
蒙福冠廚盃廚藝大賽
專業評審由蒙福食品公司董事長莊鶴舉先生、冠廚食品股份有限公司董事長陳宏賓先生、臺灣連鎖加盟促進協會的副秘書長柯建斌先生、歐浪集團董事長葉岩松先生擔任。
專業廚師史方萱小姐以及上屆比賽選手擔任本屆大眾評審。

蒙福冠廚盃廚藝大賽
參賽作品
蒙福冠廚盃廚藝大賽
在場的參賽選手以他們的初心為我們帶來視覺和味覺的盛宴,“做世間美食,品人世百味”的態度也是我們想呈現給觀眾的。

得獎作品
蒙福冠廚盃廚藝大賽 得獎作品
蒙福冠廚盃廚藝大賽 得獎作品
蒙福冠廚盃廚藝大賽 得獎作品
蒙福冠廚盃廚藝大賽 得獎作品
經過選手激烈的角逐和專業評委的認真點評,最終由去年的冠軍選手申同學以“韓定食”拔得頭籌,蟬聯冠軍,第二名是來自阿爾卡拉的馬同學 “歸巢--白葡萄酒焗貽貝”,而第三名則是吳同學給大家帶來的“鍋包肉”。最佳創意獎則由來自馬理工的薛同學收入囊中。

現場活動

·         專業評委正在認真打分

蒙福冠廚盃廚藝大賽 得獎作品

·         陳宏賓先生正在為大家製作美食

蒙福冠廚盃廚藝大賽

·         史方萱小姐為大家現場製作甜點

蒙福冠廚盃廚藝大賽
•    選手、評委和工作人員合照
蒙福冠廚盃廚藝大賽
有人說:味蕾是一個人一生最忠誠的記憶,腦海中記憶可能會漸漸淡去,但舌尖上的味覺烙印卻不會。記憶總會循著一道道美食,借著味蕾被再度喚醒,用最直接的滋味貫穿我們的一生。無論腳步怎樣匆忙,不管聚散和悲歡,來的有多麼不由自主,總有一種味道,以其獨有的方式,在舌尖上提醒著我們,認清明天的去向,不忘昨日的來處。
•    聯合主辦
馬德里理工大學中國學生協會
阿爾卡拉學生學者聯合會
康普斯頓大學華人學生協會
  
•    冠名協辦
蒙福食品
冠廚餐飲集團
西班牙蒙福食品
•   【蒙福食品】介紹
“做家人吃的食品”
蒙福食品創建於2001年,坐落在西班牙首都馬德里,堅持產品在西班牙生產。在衛生條件完全符合歐盟標準的現代化工廠中,承諾所有產品皆採用西班牙本地新鮮天然原材料,保證食品的健康和美味。

•   【冠廚餐飲集團】餐飲專用調理醬--義式醬料、濃湯、火鍋湯底、中/西/日/韓/南洋式及各式醬料
 
成立於2000年,2013年進入西班牙市場。創立至今,已成為享譽國際的餐飲品牌,主推的調理醬廣受海內外客戶青睞,行銷世界14個國家,超過3500家餐廳使用該產品,並在台灣、中國、西班牙、馬來西亞皆設立工廠,供應國際連鎖品牌專業醬料代工、貼牌。自成立以來,冠廚積累了豐富的餐飲教學經驗,現開設了中餐培訓課程,還有美式速食、義式速食、甜品和飲品等菜式的學習課程。