關於冠廚

最新消息

最新消息

發布日期:2018-08-23 09:25:18

【廣州-國際火鍋文化節】2018 廣州冠廚「能喝的火鍋高湯」8/24-26 即將開展!



展會介紹:

火鍋,作為中國餐飲業的重頭戲。經過近幾年的高速發展,已逐步佔據整個餐飲行業30%的市場份額。在火鍋業如此迅猛發展的形勢下,火鍋企業轉型連鎖經營逐漸增多,連鎖店網點不斷增加,連鎖經營的區域也不斷擴大,企業規模和實力在不斷增強,知名品牌不斷湧現,從而進入餐飲業年度百強榜的企業也越來越多,為全國餐飲業的快速發展發揮了巨大的推動和促進作用。

而吃出新鮮、吃出健康一直是人們大的消費心理,出於滿足各種各樣的消費者需求,對整個火鍋行業的各式菜品、調料、食材生鮮、配送等技術都需要不斷的進行提升,從而維持自身品牌的良好發展。為了繼續推進中國火鍋企業技術創新、豐富我國火鍋產品種類,提升行業優質品牌知名度,促進國內外火鍋技術的研究和應用,加強行業間的交流與合作,幫助我國火鍋企業明晰行業發展趨勢把握市場走向,吸引更多的投資者加入火鍋行業,中國烹飪協會與廣州市人民政府強強聯合,以立足廣州、服務全球的理念,共同打造火鍋業盛會「2018中國國際火鍋文化節」。

展望2018,根據充分的市場調研,結合火鍋企業的建議,綜合市場數據的分析以及火鍋行業的發展趨勢, 「2018中國國際火鍋文化節」,將首創「產品採購、技術交流、品牌展示、運營推廣、特許加盟、創業幫扶」 的一站式服務,突出品牌火鍋企業的連鎖加盟特色,匯聚火鍋食材、底料、調味品等原輔料,搭建火鍋上、中、下游全產業鏈的無縫交易平台。本次火鍋節將設四大展區「火鍋品牌連鎖加盟展區」、「食品、食材展區」;「底料湯料調味品原輔料展區」;「火鍋器皿、設備及相關產品展區」。

本活動將與國內餐飲連鎖業第一大展「2018第六屆廣州國際餐飲連鎖加盟展覽會」同期舉行。屆時將啟用亞洲第一大展館廣州琶洲廣交會 展館A區4大展館,展會規模預計突破47600平方米,參展商家將達600餘家,與會火鍋業內人士及創客人數將突破120000人次。

與此同時主辦方將通過專業媒體、門戶網站、電視報紙、戶外廣告等結合線上線下資源,立體強勢推廣宣傳本次展會。

同期現場活動

2018火鍋連鎖加盟及供應商展覽會

2018火鍋業高峰論壇

2018中國火鍋大賽華南區比賽

2018火鍋行業頒獎典禮相關活動

參展範圍:

1.國內外火鍋企業;

2.火鍋底料、醬料、湯料等火鍋延伸產品;

3.火鍋食品、調味品等火鍋原輔材料;

4.火鍋店裝修、餐飲品牌策劃等形象包裝及推廣;

5.火鍋食品包裝技術及設備、物流、配送中心等火鍋相關產業鏈;

6.火鍋餐用器皿、餐飲收銀/點餐系統、廚房設備不鏽鋼廚具.冷凍食品展示櫃及火鍋桌椅等;


歡迎各位老闆、大廚、各方親朋好友一同蒞臨參觀!


展覽資訊
時間:2018年8月24-26日
地點:廣州海珠區閱江中路308號
展位:中國進出口商品交易會展館B區13.2館 T38A

服務熱線:13802504031  18826274380


火鍋,火鍋高湯,調理醬,OEM,ODM代工生產,調理品,餐飲,冠廚,食品,食品製造,安全合法,調理醬,製造商,高湯,基底醬,餐廳專用,餐廳,營業用,專業調味,調味品,調味醬,濃縮果汁,沾醬,淋醬,火鍋湯底,調理品