調理醬製造廠
從農場到餐桌,冠廚幫助農民將農場裡的新鮮食材,製造成餐桌上高品質的食 品。包裝皆採高溫殺菌包裝,罐裝調味醬皆符合台灣法規,全程全自動包裝, 符合台灣工廠登記。並通過國際HACCP、FDA認證。

最新消息

最新消息

發布日期:2017-01-12 11:05:06

工商時報》冠廚餐飲 提供烹飪開店輔導

冠廚,陳宏賓冠廚的餐飲教學,在國內已成功輔導數以千計的創業者成功園夢。圖/冠廚提供
 

冠廚食品股份有限公司是國內知名的調理包製造廠,2001年創業至今,已累積5,000種產品,行銷全球14個國家,在台灣有超過2,000家餐飲業者使用冠廚的調理包。出身雲林農家子弟的創辦人陳宏賓,結合多位經驗豐富的餐飲高手,建構出堅強的研發經營團隊,今天的冠廚已是餐飲業的領頭羊。

冠廚經過14年的創業歷程,不斷從經驗中求新求變,所生產的調味醬,包裝皆採高溫殺菌包裝,皆符合台灣食品安全法規,並通過國際HACCP、FDA、SGS品質認證。目前公司主要營業項目除製造調味醬外,還有烹飪教學及輔導開店創業,提供客戶一條龍餐飲專業服務。秉持只要3分鐘,做菜真輕鬆!並堅守品質、專業、熱忱、服務、創新的經營理念,邁向餐飲市場占有率排名第一之目標前進。

冠廚自行研發生產中西式調味醬料,配合行政院農委會輔導,引進日本最新常溫保鮮技術,並結合多位餐飲專業人才,共同為台灣打造出全新餐飲業專業食品醬料製造公司。為了能讓餐飲業者可以降低管銷成本而增加獲利,該公司也建構一套產品與服務標準化Know-how,並提供專業的烹飪技術與經營管理成功開店輔導。

出身農家,最了解農民的辛苦,陳宏賓也最知道台灣本土食材的特色,所以冠廚的所有醬料,有80%的食材是採用台灣本土食材,如洋蔥、蒜頭、高麗菜…等。並採用「廠農合作」的方式,長期與農民契作,保障農民的收益,同時也可確保食材的來源與品質,並促進農村穩定發展。

陳宏賓說,開店創業不能只靠熱情、夢想、理想、資金。其實小從事業的命名、地點搜尋、產品設定,大到行銷規畫、設計施工、人員技術訓練、股權紛爭、經營定位等等問題,都需要有一套精密的管理模式。勉勵想要開店創業的朋友們,應勇於嘗試、想做就做,但在開店之前,要先評估市場需求,並透過別人的成功經驗模式,穩健邁向成功之路


資料來源 : 工商時報