調理醬製造廠
從農場到餐桌,冠廚幫助農民將農場裡的新鮮食材,製造成餐桌上高品質的食 品。包裝皆採高溫殺菌包裝,罐裝調味醬皆符合台灣法規,全程全自動包裝, 符合台灣工廠登記。並通過國際HACCP、FDA認證。

最新消息

最新消息

發布日期:2016-10-24 11:13:26

這群廚師過節不休假 自掏腰包做愛心

一般人過節的時候會想到先休假,有一群人過節想到的卻是做愛心!

今日中午位在台中豐原陽明市府大樓,由台灣廚藝美食協會主辦的「台灣廚師節暨攜手愛心餐會」熱鬧展開,20多位總舖師等級的大廚一早就準備餐點,要讓信望愛智能發展中心的學員及家長享用美食,現場還有7所大學餐飲學系的學生到場當一日義工,現場又唱又跳賣力表演,為的就是要讓平常外出用餐不易的家長及學員可以輕鬆自在享用一餐。

「要讓這些young chef(年輕廚師)了解並實踐感恩!」台灣廚藝美食協會長陳詠佶說,這個有意義的活動已邁入第6年,最早的緣由因發現這個團體需要幫助,因此結合每年的10月20日的廚師節一起舉辦活動,希望讓這些仍在學的年輕廚師了解,除了做菜以外,也要撥時間回饋、貢獻愛心給社會,將愛傳承下去。


資料來源:https://video.udn.com/news/579358