調理醬製造廠
從農場到餐桌,冠廚幫助農民將農場裡的新鮮食材,製造成餐桌上高品質的食 品。包裝皆採高溫殺菌包裝,罐裝調味醬皆符合台灣法規,全程全自動包裝, 符合台灣工廠登記。並通過國際HACCP、FDA認證。

最新消息

最新消息

發布日期:2016-10-24 11:09:40

2016年台灣廚師節暨攜手關懷愛心餐會

(ART TV TAIWAN新聞採訪)
10/18臺中市政府陽明大樓(臺中市豐原區陽明街36號)
臺中市政府勞工局與臺中直轄市中餐服務人員職業工會及各餐飲相關團體於陽明市政大樓辦理「2016年台灣廚師節暨攜手關懷愛心餐會」,現場將由專業廚師提供各類特色餐點及在地美食,並邀請信望愛智能發展中心的孩童,希望以 活動拋磚引玉,號召更多人加入關懷弱勢的行列。
現場提供300份的餐點供信望愛智能發展中心的學員們及家長享用美食,讓成員家庭有機會享用美食與其它家庭分享心情及學員們、家長及社工認識及了解餐飲行業,並與廚師們透過公益活動辦理互動。
現場舉辦實體活動來鼓勵台灣廚師及年青學子/廚師參與社會公益活動回饋社會,增加社會責任及與服務團體之連結度,參與的大專院校有國立高雄參旅大學BRAVO西餐烹調社,台灣首府大學-國際餐飲技藝研習社,弘光科技大學,臺北城市科技大學餐飲管理系,嘉南藥理大學餐旅管理系,中山財團法人高雄市中山高級工商職業學校,義守大學國際餐旅學院-廚藝學系,等7所大專院校,藉由愛心餐會讓青年學子平常除了在校學習之外,也懂得要回饋社會。


資料來源:https://youtu.be/MZCG9RlXaN4