調理醬製造廠
從農場到餐桌,冠廚幫助農民將農場裡的新鮮食材,製造成餐桌上高品質的食 品。包裝皆採高溫殺菌包裝,罐裝調味醬皆符合台灣法規,全程全自動包裝, 符合台灣工廠登記。並通過國際HACCP、FDA認證。

部門介紹


台北


設立於新北市中和區,為冠廚的總公司,備有設計營運部、技術教學部、輔導經營部,不僅提供實做教學課程也提供一對一教學的模擬實做課程,可提供給顧客直接面對面的餐廳輔導整套專案教學。



台中


設立於台中市西屯區占地為400坪的教學管理中心,提供給中南部顧客良善的空間與整套教學流程模擬,並且也舉辦許多的餐飲相關課程與產品發表活動。



雲林


雲林三場於2012建立完成,是冠廚調理醬的製造生產地,全自動的殺菌製作與安全的自我檢測,提供給世界各地最有品質的製造生產處;並且設置了研發部與檢驗部,不定期的研發就是要提供給予最新的潮流;也設置了物流部,將醬料配送至世界各地。此基地也是光谷農場舉辦農場到餐桌的標準場地,未來更計畫實踐農業博覽的導覽延伸計畫。



歐洲


冠廚到歐洲為了服務更多餐飲經營者提升餐飲飲食文化的需求而來,與客戶共同提供美食到你家的文化。將東方美食融入西方餐飲元素,在西班牙創立冠廚歐洲,並設立工廠,創造世界東方飲食新價值,一同創造開店廚藝新觀念!